Нелюдим

.
Имею в жизни этой я название,
Имею в ней бумагу об образовании,
Но сам себя загнал в изгнание -
Я не нашел себе призвания...
Живу,как впрочем, все интеллигенты:
Со стороны глядя на мимолётные моменты,
Вдыхаю запах и глотаю дым...
Ушел из жизни тем,что нелюдим...


Рецензии