завернут в плащ дождей

Завернут в плащ дождей,
Октябрь уходит в даль,
Ему не жаль, летит листва по ветру,
Дороги развезло на несколько межей,
И холод словно сталь
Под плащ так незаметно

Вот так, все смыть,
Печально скомкав лето,
Подтеки-ручейки стекают по стеклу
Душа, ты хороша,
В любви когда согрета,
Как крепок дивный сон
И золотом карета

Вступай, держись,
На первые ступени,
Вот понесет в ветра без остановки,
Рождение в новом мире,
Право, не степенном,
И чистота, без права на уловку

15.10. 20


Рецензии