Дьявол портит нам жизнь

Мы мечтаем,но жизнь разрушает мечту,
Что хотим не всегда получаем.
Но поверьте вы мне,не кляну я  судьбу.
Всё что есть мы душой встречаем.
       ПРИПЕВ:
Жизнь дана нам,чтоб счастье могли мы найти.
Добиваюсь я сам,и не жду кто поможет.
Мы должны в своё счастье честно войти.
Без обмана,так честный считает!

Мы мечтаем,но жизнь разрушает мечту.
Я не падаю духом,я честно признаюсь.
Я уверен,о чём я мечтаю найду.
Справедливо,всё честно стараюсь.
        ПРИПЕВ:

Мы мечтаем,но жизнь разрушает мечту.
Много в жизни от нас не зависит.
Если власть ты выбрал не ту,
Эта власть народ не возвысит...
        ПРИПЕВ:

Мы мечтаем, но жизнь разрушает мечту.
Время к нам пришло не от Бога.
Дьявол дарит нам жизнь совершенно не ту.
Но осудим всю подлость мы строго!!!
        ПРИПЕВ:

ПОДЛЕЦЫ СКОРО НАРОД ВАС ОСУДИТ И ОЧЕНЬ СТРОГО!!!


Рецензии