Лечу я к Вам!

Лечу я к Вам – Любовь Венера,
Рискуя дальностью пути,
Моя любовь ждать, не посмела,
Вас, я решил, где-то, найти,

На недоступных перевалах,
За поворотами в ночи,
В Богемии, Карловых Варах,
Курортной славы взаперти,

В таёжной скрытости пейзажах,
На небе или на земле,
На высочайших эпатажах,
И даже, если, на луне!

ОД 11:00 15.10.2020г.

Огниво Души   15.10.2020 11:10


Рецензии