Откоцарение Ковидом

Откоцарение Ковидом.

Это что за лысый поц
Лезет к нам на броневик
Но пришёл тут царь Ковид
И сказал ему - кирдык !

Но пришёл вот царь Ковид
И сказал всем поцам коц.

Синус косинусу друг
И с Собакой дружен Кот
Только вот пришёл Ковид
Получилось так что от.

Из-за двери вышел царь
Но не мент иль кофермент
Даже и ни олигарх и конечно
Не Давид это вот и был тот
Коц а точнее царь Ковид...+)

Сергей Херувимкин   15.10.2020 11:31   


Рецензии