мысли

да любим и с ума сбегая
спешим глотаем и жуем
по крошке счастье вновь теряя
себя порой не узнаем
не узнаем потом и позже
когда погасли все огни
и память с робостью несносной
нам бьет сомнением в виски
напоминает что и дальше
мы будем так же вот скакать
не замечая нотку фальши
в пучине искренность искать
искать того что не достойны
не в силах верить понимать
у нас в углу притихла совесть
она устала там дремать
...........................
нам шаг другой как испытание
дается сложно но легко
и как итог опять отчаяние
сверкнет болезненно в окно
сверкнет пытая и пытаясь
нам крикнуть что давно пора
среди таких же вот безумных
дать уважению права
права учить беречь и править
давать возможности и путь
и может быть уже с надеждой
в мир справедливость вновь вернуть.


Рецензии