Быстрый переход

Все уже понимают, что Душа живёт на Земле много жизней и будет воплощаться вновь и вновь. Поэтому осознанные люди относятся  к переходу в следующую жизнь, практически так же, как к обычному сну. И готовят себе Небесную "постель" для Души, а не земную...


Рецензии