Под ночь чего-то понесло...

Под ночь чего-то понесло -
По волнам, в ожиданьи Рифмы?
Слово - за слово? И пошло,
Когда на улице всё стихло!
Теснятся мысли: жизнь бежит,
На память что-то...оставляя.
Порой? Вернуться...не велит,
Воспоминанья покидая!..
Все обстоятельства? Молчат.
А что всплыло, то...оторвалось...
Мне грустно: нет уже...ребят.
Хоть на минутку б...показались?
Ребята! Милые мои!
Вновь осознал, что дружба - вечна!
Вас годы жизни...унесли,
А в сердце Вы моём - навечно!..
Не шелестит по крыше дождь:
Устал наверное? Измучен?
А в памяти - забитый "гвоздь":
Как вспомнишь, так меня и мучит...

Октябрь!


Рецензии
)
Воспоминания - друзья,
Которых позабыть нельзя...
Они в ночи приходят чаще.
Их голоса в ночи звучащи,
Как эха тонкая стезя.

Наталья Прохорова 21   15.10.2020 14:28     Заявить о нарушении