ГДЕ ТЫ

Где ты и, что с тобой происходит.
Есть ли кров у тебя.
Как ночь провела.
Крепко сегодня спала.
Где ты и, что с тобой происходит.
Поела ли сегодня с утра.
Где ты и, что с тобой происходит.
Тепло ли оделась.
Зонтик взяла.
Дождь моросит с утра.
Где ты и, что с тобой происходит.
Позвони, напиши, весточку мне пришли.
Жду я волнуясь тебя.
Нет никого родней у меня .

15.10.2020 года

Фото из инета


Рецензии