Наблюдение

Чтоб не нажить себе проблем
Подобно вирусам и прочих
Не нужно нам ходить туда
Где есть другие - сие порочно

Сидеть намного лучше ведь
Дома - смотреть в компьютер свой
Ведь дурной тон смотреть
На то как онанируют толпой

А коль взбрелось пойти гулять
Так ночью нужно вылезать.


Рецензии