Любовь и нежность

К любви дорогу нежность намечает,
Она к любви нас за собой ведет.
И тот, кто нежность сердцем принимает,
Любовь тот обязательно найдет      

Живем порой мы без любви, в разлуке,
А нежность тихо намекает нам.
Чтоб мы кому- то протянули руки,
В которые любовь я вам отдам.

Гонцов своих повсюду рассылает,
Любовь, стремится, нежность нам найти.
И кто душой все это понимает,
Идет к любви по верному пути.

Без нежности любовь вас не узнает,
И не поймет, что ждете вы ее.
Так иногда, увы, увы, бывает,
И не находим счастье мы свое.

Да, нежность - друг любви и для подсказки,
Она живет в сердцах у каждого из нас.
И если протирает нежность глазки,
То, значит, для любви настал ваш час.


Рецензии