Время, очень быстротечно!.. задача в том, что бы п

Время, «Очень: БЫСТРОТЕЧНО!..»
Задача в Том, Что бы: ПОНЯТЬ!!
Для Чего, Палить-Жечь… СВЕЧИ???
Ломать: Копья-Щиты-Мечи?!
Жизнь, младую: ПРО-ЖИ-ВАТЬ??!!

И Чем Раньше, Умудреешь…
Ответ, на Вопрос: НАЙДЯ???!!!
Больше Времени: ИМЕЕШЬ!
Шансов… ЭВЕРЕСТ свой: ВЗЯТЬ!!

Создать, свою: ПИРАМИДУ!!!
Заработать Денег: ВПРОК…
Разорвать Цепи! Давидом,
ОБРЕТАЯСЬ за БУГРОМ!!

СОЛОМОНОМ!!! Шо Працюе…
Воплощая Стих и Песнь!
Херню всякую Малюе…
В Стиле, пресловутом: ДЗЭН!!

Дурачиной Оседлавшим
Золотую СКВАЖИНУ!!!
И Чинушкой, шо Зверюэ,
Як на Цепь, ПОСАЖЕННЫЙ…

Времечко СОТРЁТ всех, на КИТЬ!
Их, Забудут, Имена…
ПАРАЗИТЫ. Свино-Матки.
Образец! – Как Жить, НЕЛЬ-ЗЯ!!

Научает Мать-Природа
Образцу-Гармонии!!!
Земельку, БЕРЕЧЬ, Родную!
Души ГЕ-ГЕ-МО-НИ-Ю...


Рецензии