Сюрприз

Среди, уже холодной,осени
Пришла нежданная жара
Хотя листва почти что сброшена,
Но роза снова зацвела.

Она обманута природой,
Нарушив собственный покой,
И, под лазурью небосвода,
Зажглась весенней красотой.

Такая быль иль может чудо
Случилось под моим окном.
С такой приметой  счастлив буду
Сегодня, завтра и потом.


Рецензии