***

Я тебя нарисовала в голове.
Я придумала тебя сердцем.
Мне сильно хочется к тебе,
Чтобы от тебя мне греться.

Ты солнышко на небосводе,
Которое греет своими глазами.
С тобой забыла я о непогоде,
И на мир смотрю по-другому.

Не хочется с тобой прощаться,
А хочется твердить и говорить:
Я хочу руки твоей касаться,
И к тебе головой прижиматься...


Рецензии