Поём вдвоём

«Мы, как два волка в призрачном лесу:
То мчим от пули, то за кем-то следом,
То слушаем хитрющую лису,
 
А тут… печаль тоски холодной выгнав прочь,
Мы долго волчьей страстью упивались.

А ты – волчица, я твой верный волк»
Д. Дубов



Мы как два волка, но, что значит – как?
На самом деле мы не волки всё же,
А лес тот призрачный, для нас совсем пустяк,
В нём так не будет, чтоб себе дороже.

Не слушайте хитрющую лису,
Нам после этого такое ночью снится,
А мы два волка… Что же я несу…
Эй, слышишь, заруби-ка на носу
Что ты не волк сегодня, а волчица.

Мы попадём с тобой сегодня в масть,
Волками нынче модно тусоваться,
Накроет нас с тобою волчья страсть,
Которой будем долго упиваться.

Определённо в этом есть какой-то толк,
И как у нас в народе говорится,
Поверь, сегодня я твой верный волк,
Коль скоро на сегодня ты волчица.

А завтра, если будет нам не лень,
И так же страсть нас вдруг накроет лихо,
Решим тогда на будущий весь день,
Кто будет, скажем так, из нас олень,
А кто, допустим, будет олениха.


Рецензии