Парусник Надежды

Плыви мой парусник  "Надежды"
По волнам жизни ты моей
И приглашай  ко мне на борт,
Лишь близких мне людей.

Пусть  не будут  страшны тебе  ни штормы, ни ветра
И свежий ветер наполняет твои паруса,
А надо мною  лишь будет солнце и голубые небеса.
Пусть чайки  кружат над  тобой
И твои борта ласкает лишь  морской прибой.


Рецензии