Рубил дрова на морозе

Старательный большевик
Большими руками
И большим топором -
К О Л У Н О М
Рубил дрова
На морозе
                и в ХЙ не дул.

А по ночам
Он кропал доносы
И дул в ХЙ...

P.S.
Материя не терпит пустоты...


Рецензии