Чай с молоком

Удалю и забуду легко
Сообщенья случайные…
Ничего – только чай с молоком
Да немного молчания…

Голых веток в окошке кивки,
Да снежинки летящие,
Да знакомого тома листки,
Под рукой шелестящие…

Пусть романа старинного нить
До утра не кончается:
Он сумеет меня убедить,
Что не стоит печалиться…


Рецензии
Прекрасно сказано!😼😘🌹

Виктор Дидяев 2   16.10.2020 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Настроение момента:)

Ксения Ремизова Багаутдинова   16.10.2020 21:51   Заявить о нарушении