Что может быть сложнее...

Что может быть сложнее,
Писать о Божьей доле,
Стянув петлю на шее,
Бескомпромиссной болью?

Божественная мудрость,
Соперница сознания,
Со временем, вернулась
К вершине основания.

Кому-то проза в тягость,
Кому стихи - не в жилу...
Одно смущает - наглость
Улыбкою фальшивой.


Рецензии