Время

Красивые речи ни к чему….
Не приведут!
Есть только магия, со смыслом прожитых…,
Минут.
Куда оно уходит, время, куда течет?!
А если в МирозданЬи все иначе:
Все наоборот?!!!

Вопрос – ответ, игра теней…,
Следы на сердце от ушедших вдруг…
Друзей.
Заучивание фраз и скупость чувств -
Ведь я смогу так, как они,
Я научусь!

Бесформенные мысли мне…..
С тобой!
Размазаны, как масло на холсте…,
Рукой.
Куда несется время, куда с собой влечет:
В неведомые дали,
где нет часов, никто не ждет??
________________________________
Победа  – фолт, глаза врагов…
Они пугают многих, но чаще….-
Дураков!
Я все сказал, изрек, во все проник
и смог так, как они, но погубил…..
Родник! 

2005


Рецензии