Желаем здоровья, а получается чё попало

Пусть будет здоровье твое,
Как у лошади,
Акулья бы хватка тебе
В самый раз,
Полезной была б ты
В семье, как корова,
Орлиный имела бы глаз.

Вот вроде с душой
Пожелания посланы,
А выглядишь так,
Будто загнана
В стойбище.


Рецензии