на 91 к 511

я легко расскажу, мой Друг
за бутылкой мартини, однажды
когда жизни привычный круг
истощит и наполнит жаждой

но ведь вижу прежнего боль
и утрату в твоих глазах
ты позволь мне Тебя обнять
отряхнуть с тебя прошлого прах.

Бойкой вижу и полной сил
и от этого так легко
если б кто то меня спросил
я б ответил "с ней все хорошо".

я не спорить с твоим же словом
прихожу сюда снова и снова
но о вечности кое что
мне, мой Друг, все же знакомо.

ну а коли желаешь знать
сколько их осталось во тьме
загляни в Нагльфара трюм
посмотри им в глаза, в тишине.


Рецензии