***

В память тебе рука...
В память тебе строка...
Милый, любимый мой,
Нету любви иной...

Среди людских кладбищь,
Среди людских порук,
Ты так спокойно спишь,
Не отрывая рук...

Яблоки и цветы
Все на Земле тебе!..
Спи, мой малыш, и знай,
Самый любимый ты...


Рецензии