Рано утром

               
                Ты спишь тиха и беззащитна, как дитя,
                И каждой чёрточкой лица мой мир меняешь,
                Улыбкою своей сквозь сон меня ласкаешь,
                Чтоб не уйти мне было пять минут спустя.

                Небрежен ветер за окном и даже груб,
                Темно пока ещё, но мне пора идти,
                Был лёгок поцелуй, едва коснувшись губ:
                "Я разбудил тебя нечаянно, прости..."


Рецензии