Добрался, всё ж опять, паразит!

&============================&

В кабале, вновь рождённой тревоги,
Мысли грустные тихо снуют.
Оглашают со страхом - итоги,
А они в цифрах быстро растут.

Вот, вторая волна - захлестнула.
Мир - трясёт за грудки, бес - covid .
Его - пасть, зубом острым - блеснула.
Добрался, всё ж опять, паразит!

      Октябрь . 2020 г.


Рецензии