Сожаление

  Чего я ждал? Куда стремился?
Да, всё, чего хотел, сбылось...
  А век мой, как вода пролился
 Сквозь пальцы. Только довелось
 С тобою рядом быть счастливым.
  Не смог я счастье удержать,..
     И одиноко, сиротливо
Свой путь пришлось мне продолжать.

Я счастлив был бродить с тобою
   У речки, где журчит вода
   Под камнем берега высоким.
 Твой взгляд сияющий, глубокий
    Я не забуду никогда...

     Затерянным среди поэтов,
      Тебе пишу свои стихи,
В них память прошлого... и лета,
    И встречи нашей у реки...


Рецензии
Спасибо за стихи, Дмитрий! А ведь счастье было! Рядом у речки ходило,
Красиво написано стихотворение! Очень понравилось!
Здоровья и вдохновения!

Галина Владимировна Калинина   22.10.2020 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галя. Рад Вашему отклику.

Дмитрий Пухов   28.10.2020 21:03   Заявить о нарушении