О русском языке

Русский язык
красив и
державен,
самобытен,
остёр,
изящен,
и самодостаточен.

Представляет
и формирует
русскую культуру -
независимо
от условий -
внешних и внутренних.

Выдерживает
любую конкуренцию.

Не  предаст
и не покинет вас,
где бы вы ни оказались.

Пошлости
не подвластен.


Рецензии