Не подражая никому

Закрыть глаза и видеть слухом -
Слепцам подобен сей мотив,
А я - исследователь духом,
И не терплю контрацептив.
Я мир воспринял в колыбели
(Пост совковой - на века)
Как птичьи трели, песнь сверчка.

Вороны пели.
На каждый стук считали дни, не подражая никому,
И в теле эхом отдавались.

Я не последовал псалму.

октябрь 2019


Рецензии