Рецепт от пожара страстей

Когда вам мнится, что внутри
пожар страстей и чувств горит,
для ликвидации огня
достаточно обед умять.
А позже — даже ужин.
И всё — пожар потушен.
15.10.20
#стихи #мозгиназаборе #рецепт
#пожар #страсти #чувства #ужин
#обед #солнечногорсквкурсе
#солнечногорск #менделеево #пермь


Рецензии