Стихотворение

  Что за чаща, чудеса
с дуба рухнула лиса
мышь взлетела в небеса
зайца скушала луна
лось забрался на сосну
филин выкопал нору
а бобёр пошёл ко дну.
  Смастерил медведь гайно
волк гуляет в кимоно
страшный ёжик съел сову
а барсук родил козу.
  В общем полный братцы бред
может правда может нет. 


Рецензии