Танцующие звёзды

Мой город! Мой.., Неву качающий гранитный перекрёсток
С морозными прожилками, с Дождём и Ветром Северным.
В колодцах (если с крыш смотреть) – танцующие Звёзды
По перволёдку белых снов готовят вальс с Метелями.

В партере Осень вместе с Летом, Зимний в бельэтаже.
Туристов нет, здесь все свои. Весна в апрельском свитере.
Атланты в зале, как колонны, восседают важно.
Кариатиды в мягких ложах... За роялем Питер..)

(G Sh)


Рецензии