Песня

Мне не ждать мучительный ответ...
Я хочу всего лишь только счастья...
Есть на небе звёзды или нет...
Мы с тобою звёзды и запястья...

Мне ли ждать тревогу, бури, льды?..
Расскажи, что ближе этой зоны...
Есть на свете ты и только ты...
Мы с тобой летучие бизоны...


Рецензии