Размышления..

"Какая погода за окном?", хотя впрочем это совсем не важно.
В моей душе идут дожди.
Для меня одиночество - это страшно.
Хотя кому какая разница, что твориться у меня внутри..

Всем кажется что жизнь моя сказка.
Никто не замечает  что это всего навсего маска.
Чтобы не лезли с глупыми расспросами
Чтобы не бередили рану вопросами.


Да для всех я улыбаюсь.
А дома в тишине, я вою от боли.
Да я быть сильной стараюсь.
Хотя тяжело и непросто держать  эмоции под контролем..


Хочется обычного  женского счастья.
Надежное мужское плечо.
Чтобы утром  просыпаться счастливой
И с радостью встречать новый день и чувствовать себя бесконечно любимой.


Любить до  мурашек по коже.
Любить по настоящему всерьёз.
Видеть любимого улыбку как у чеширского кота.
Самой себе завидовать в этом и знать что я не одна...


Рецензии