Там за окном

Там за окном, опять рассвет.
Там за окном, вновь новый день.
Там за окном прохлада та,
Что утром осень дарит нам.

Там за окном, ещё темно,
Не дарит солнце нам тепло.
И свет лучи нам не несут .
Наверно спит оно ещё.

Я на ногах, чтоб встретить день,
Чтоб встретить утром мне рассвет.
Чтоб пожелать добра тому,
Кого люблю, с кем встречи жду .

Ей пожелать хочу с утра,
Чтоб этот день, прекрасным стал.
И подарил он ей, все то,
Чем так богат, порою он.

Чтоб было счастье и успех,
Чтоб была радость на лице.
Чтоб этот день, удачным был,
И чтоб мечты осуществил.

Чтоб знала, что есть человек,
Добра желает только ей.
Ведь в сердце есть его любовь,
Лишь только к ней , сейчас одной.

Автор : Владимир Острый


Рецензии