Мой друг, не мудрствуй!!! а, трудись...

                МУЖЧИНАМ.
               

                "Мой, Друг, не МУДРСТВУЙ!!!
                А, ТРУДИСЬ...
                И не Ищи, на Всё... ПРИЧИНЫ?!..
             
                В О Ю Й ! О Х О Т Ь С Я ! !
                Д-О-Б-Ы-В-А-Й ! ! !
               
                На То и СОЗДАНЫ... МУЖЧИНЫ!"


Рецензии