Птица счастья

Небо, в бликах разноцветных,
Киселем стекает вниз.
Мы сегодня - не прозрели,
Мы сегодня - сорвались.
Половина небосвода - это ты,
А дальше... - я.
Но, сегодня,  слишком скоро
Разверзается земля.
Р-р-раз!   Испуганно вспорхнула,
И мелькнула вдалеке
Птица счастья..!
А на память
Лишь слезинка на руке.


Рецензии