Чтобы построить новое, сломай старое!

"Средь берез 
и сосен,
Принял я 0,8."

Юмор из "Одноклассников"



Хоть вина
оказалось мало,
Зато милиция
забрала:
Ведь случайно
деревья сломала,
Двери камеры,где
была!


Рецензии