Пилюля от блатного государства

"Слышь! Ты бесправных и лови?!
Я кто такой?! Штоб отползать"?!
- Папе! МоЁму позвони?!
 И крупнее станешь срать!

Так и, - поинтересовался? -
Там, папа? - Хоть "Горб блять, от верблюда"?
Да вместе и с сынкой тусовался?
Где ссут-то - все? Не все - оттуда,

Насосались, в поворотах?
Так и "На' пол! Ноги в плечи"!
Вот такая и блевота,
Когда нас государство лечит.


Рецензии