На жизнь смотрю честно!

Как много в жизни разного у нас.
У каждого свои проблемы и решенья.
Вы пристально смотрите что у вас.
Ведь разные у каждого стремленья.
        ПРИПЕВ:
Богатым хочет жить,он так решил.
В богатстве он найдёт что  хочет.
По царски,без проблем чтоб жил.
Об этом в своей жизни он хлопочет.

Как много в жизни разного у нас.
Кто честный он о справедливости хлопочет.
Не честный кто,он дурит очень нас.
Быть богачом он в этой жизни хочет.
         ПРИПЕВ:

Как много в жизни разного у нас.
Мы люди на Планете,и не знаем,
Создал кто нас,и что творим сейчас.
И каждый роль по своему играет.
       ПРИПЕВ:

Как много в жизни разного у нас.
Кто честный,зло и подлость не поймёт.
А подлецы нас дурят все сейчас.
Народ они за дураков считают...
         ПРИПЕВ:


Рецензии