Мне нечего скрывать...

Мне нечего скрывать:
Давно живу одна,
Пуста моя кровать,
Текилу пью до дна!

Не признаю собак,
Коты в сто раз милей,
Над крышей вьётся флаг,
Гоняю голубей.

Пишу стихи порой,
Порою так грешу!..
Бываю вредной, злой,
Курила анашу.

Люблю растить цветы,
Забила на людей.
Щепотку б доброты,
Да ясных тёплых дней...

15.10.2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.