Не судьба

           Не судьба
Где небо сходится с землёй,
И где ночуют тучи,
Там, «за бугром» в стране чужой,
Остался друг мой лучший,
Он к нам работать приезжал,
На нашу стройку века,
За год мне лучшим другом стал,
Нет лучше человека,
Его в семью я привела,
Представила, как друга,
Семья его не приняла,-
Не нашего он круга….
Мечтала я невестой стать,
Но цепи те не разорвать,
Мне не смогли согласье  дать,
Про браки с иностранцам,
Тогда мы не могли мечтать,
Такие были годы у нашего народа.
Нам вместе никогда не быть,
Но наши встречи не забыть,
Теперь другое время,
К нему поеду скоро я,
Там ждёт меня его семья
Мы будем юность вспоминать,
Ведь то, что было, не отнять!


Рецензии