Времени река

Времени река несется быстротечно,
И летят года наперелет.
То, что нам казалось быстротечным,
Остается вдруг напересчет!

Мы живем надеждами, и верим,
Впереди ждет лучшее всегда.
Ведь не зря такое есть поверье: -
Надо верить, и Господь воздаст!

Только годы, быстрые, шальные,
Придержать свой не желают бег!
Вставив ноги в стремена стальные,
Время все быстрей летит в разбег! 30.05.2020


Рецензии