Так всё несправедливо?! ну а ты, чего, ждал?? не б

Про… С П Р А В Е Д Л И В О С Т Ь
(которой НЕТ)
и про закон Сильного
который: ЕСТЬ!!!


Так всё НЕСПРАВЕДЛИВО?!
Ну а ты, ЧЕГО, Ждал??
Не будь «Лошком, Плаксивым!!»
Захвати, ПЬДЕСТАЛ!!!

Кто то, «Светится», от: СЧАСТЬЯ!..
А… Кто то, От: ГОЛОДА!!
Кто то, Продал на ЗапЧасти:
Почку!!! Нету, ПРИХОДА…
Кто Растёт? Кто то, СТАРЕЕТ??
 Ища из тела: ВЫХОДА!?
Кто то Входа… ЖДЁТ!!
На Землю!!! Душа Его, Выбрала…

Мы, себе, Игрушки, ИЩЕМ!
Когда, в: СИЛЕ - Сытые!!!
В Море, в Поле, в Граде… СВИЩЕМ!
Раззудиться, Ботая!!
Свои ТАБУ: ПО-БЕЖ-ДАЕМ!!!
Силой ВОЛИ… В Р Е М Е Н Н О !
Кого Выебали: Крепко
И ОНО: БЕРЕМЕННО!!

Кто то ПИШЕТ. Кто то ПРОСИТ:
Бога, Жену, Власти…
Кто то, Аппарат Настроив,
Гонит!!! Что бы: КВАСИТЬ…
Один в Море ПРОМЫШЛЯЕТ
Другой, в Кафетерии...
Мусора, в Сети: ШМАНАЮТ!
А Ковбои в ПРЕРИИ!!

Дураки, Работают на Дядю!!!
Умные, конечно, на Себя…
Всё ПОМРЁМ!
Живите Бога, РАДИ!!
В Мир с Добром: Придя… Терпя, Любя!!!

По Хорошему, если, не Получается?
Возьми себе САМ, Сколько и ЧЕГО
ПО-ЛА-ГА-ЕТ-СЯ!..
Противоречия Злых Интересов
Нас Заставляют день и Ночь: БИТЬСЯ!!
Так что будь Сильным и БезСтрашным!!!
Лучше Умереть от Переедания чем
От ГОЛОДА…
А Умный, Всегда найдёт, свою:
 ЗОЛОТУЮ Середину!

Ведь всегда РАБОТАЕТ один ЗАКОН...
Это, Закон - СИЛЬНОГО!!


Рецензии