С коромыслом девушка по-воду ходила 3

Начало здесь
http://stihi.ru/2020/10/13/310
http://stihi.ru/2020/10/14/271


...........................
Инструменты тоже сдались
И Володе помогали,
Он с Марией стал жить вместе
Куры квохчут на насесте...

Петуху сказав, смотри
Что у Манечки внутри,
Ты такого нам яйца
Догоняя у крыльца-

Не заделывал ни-разу
Хоть и пел ты, от экстазу...
Маня, правда-округлилась
С гордостью живот носила.

Вова соловьём поёт
Кто в селе сейчас живёт,
Это может подтвердить
ХОРОШО ТАМ, Мать етить.

Но сей басне не конец
Сатана выл. Вам писец,
Разлучу я вас ребята
И любовь будет распята.

Скоро Манечке рожать
Пошлю Вову соблазнять-
Я свою чертовку
Хитра на уловки.

Эта бестия в страстях
Манечка, ведь на сносях,
Вряд ли вытерпит Володя
Страсти в нём как брага бродит.

Но спешу вас успокоить
Пастух Вова был кремень,
Коль бычка Манюня доить
То и Вову ей не-лень-

Загружать Работой
Чтоб забыл заботы.
День коров он выпасает
Ночь мешки со льдом таскает.

Так как на дворе зима
(Не свожу я вас с ума),
Просто наши коровёнки
Аки чукчей оленёнки.

Ягель сами добывают
Вот ведь как бывает.
Кто не верит, приезжайте
Как быка доить узнайте.

Правда он даёт лишь дамам
Аппарат к себе цеплять,
Вот такие жизни драмы.
У нас куры говорятЬ-

И нам Мыши Не вредятЬ
Обращаясь к коту, Дядь,
Идут Строем по утрам,
Честно говорю я вам.

Носят к мельнице зерно
Ткут сороки волокно,
Мороз, окна разукрасил
Нашу жизнь разнообразив.

В общем всё в селе пучком
Не лежим мы там ничком,
И на этом басню я
Закруглил, без Фен Шуя.

картина из интернета


Рецензии
✴🔮👒🎩🐬✴👒🔮🐬🎩
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ СТИХ,
ХОРОШО НАПИСАНО,
🎩🐬🔮👒✴🎩🐬🔮👒

Людмила Ярёменко   02.12.2020 23:56     Заявить о нарушении
премного благодарен и низко кланяюсь

Владимир Гельм   03.12.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.