Я замечаю тонкую дорогу

Я замечаю тонкую дорогу,
Проверяю свою слезу.
Чувствую тревогу,
И где словам не солгу.

Уберу свою рану,
Почувствую всю мечту.
Замечаю фразу,
Где никогда не совру.

Вновь иду и замечу,
Свою новую искру.
Жду каждую встречу,
Как и эмоции берегу.

Я замечаю,
Новую песню.
Все события я жду.
За все слова отвечу,
Как и новость подскажу.


Рецензии