SOS

Голыми руками
                взяться
За оголённые провода
                линий
Высоковольтных передач
                и передать
Своё послание -
                ГОЛЬНУЮ
                ПРАВДУ
Представителям
Внеземной цивилизации.

    P.S.
    Пусть все знают...
    какую мы тут
    мурцовку
    ХЛЕБАЕМ.


Рецензии