Жизнь прекрасна

Счастье есть и жизнь прекрасна,
Говорю себе с утра.
Не уйти мне от соблазна ,
Здесь бессильны доктора.

Жизнь чертовски интересна,
Хоть капризна и трудна.
А порою и болезна,
Чувств почти что лишена...

Мы играем свои роли
Впопыхах и на ходу,
Прячет жизнь свои пароли,
Мы вскрываем их в бреду...

Жизнь прекрасна?да,конечно!
Не считай того, что нет,
Нет дорог ведь безупречных,
Жизнь не школьный же предмет .

Утро доброе настало
В каждом доме и семье,
Добрых дел оно начало,
Пополняй своё досье...


Рецензии