Что такое вечность

Что такое вечность кто ответит
Может это горы на планете
Может это твердь земная
Летом в ярком цвете
Или высь небесная столетий.

Что такое вечность-это солнце
Жаркий круг с раскосыми лучами
Может это ветер
Став изгоем на рассвете
Или тучи с тёплыми дождями.

Вечность-это разум на планете
Заповедь всевышнего творца
Это лик святого
Что увидим на портрете
Вечность без начала и конца.


Рецензии