Мой рай

 Мой рай

По приколу с тобой, по дружбански -
Что по тихому, то не в укор
Обопьёмся в кафешке шампанским
И пойдём целоваться во двор

Там нас схватят небесные силы
И утащат к себе в небеса
Где всё свято и всё так уныло
Где никто ещё не зависал

Нам то что?
Ты достанешь текилу
Я - траву и зависнем вдвоём
Поколеблются Высшие Силы
Только ты тогда не за рулём

Там святой лейтенант нас допросит
Там судья огласит приговор
Снова в синюю тачку нас бросят
И доставят обратно во двор

И скажу, не глумясь, не играя
Не хочу я сидеть на горе;
Ну вас в пень с вашим долбаным раем
У меня есть тут свой во дворе


Рецензии
Очень атмосферно...)))

Хью Лео   30.11.2021 20:14     Заявить о нарушении