Поцелуй бередящий...

Объятьями решительным теплом…
Чудесностью твоих прикосновений,
Томительных рук чувсвенным грехом…
Под замиранье томных ощущений…

Вначале поцелуй, как робость млел,
И таял нежностью… тепла,  просящий…
Искусности, как будто не имел,
Горел проникновенно-бередящий…

Но ласки разжигали смелость рук,
Под поцелуй, сжигавший жаждой плечи…
Помчалась вереницей сладость губ…
По венам, в сердце, наслажденьем  встречи…

Кровь отзывалась на огонь тепла-
Зажглась на чувственность скольженья…
Испепеляла, бездною звала-
Беспечностью дарила ощущенья!

Бурлили искрой, по сосудам жгли,
Пронзали стрелы меткостью желаний…
И волны бурно страстностью несли
Томительностью плена и мечтаний!

Сливался поцелуй всем жаром жажд-
Терзалась страсть, и воспевали трубы…
И утолялся чувственный кураж,
Торжествовавший...поцелуем в губы!
Август 2020.*

Иллюстрация из интернета, спасибо!


Рецензии
Страстно, прекрасно о поцелуе!
это созвучное:
http://stihi.ru/2012/05/18/5628

Фаина Соколова   07.01.2023 09:55     Заявить о нарушении
ФАИНА,СПАСИБО за прочтение-поддержку!
РАДА ВАМ!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   07.01.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.